9 Серпня, 2022 4:21 am

    Кpаїни НАТО мають армію — Україну! Саме вона сьогодні закрила собою від моpдору усі НАТОвські держави

    Отже, знаменитий “агресивний” блок НАТО таки має армію — не боягузливу, як сам блок, не хитровитрепну, як він же, не забюрократизовану, і цією армією виявилася наша країна. Саме вона сьогодні закрила собою від мордору усі НАТОвські держави, тільки вона зараз їх захищає, доки вони мовчки споглядають, як гинуть у цій війні українці.

    Далі текст мовою оригіналу

    Изредка НАТО помогает, иногда — существенно, себя защитить. При этом не переставая финансировать общего врага во имя “энергетической стабильности” своих стран, причём финансирование, которое мордорские орки получают от НАТО, несусветно превышает размер помощи Украине.

    Но кто вредит своей армии — помогает чужой; в ЕС и НАТО, однако, об этом забывают.

    Ибо Цивилизация — больна. Больна саркомой (в честь САРКОзи и Меркель, не позволивших ещё 14 лет назад войти в НАТО Украине, которая сейчас этот блок героически защищает), саркомой военно-политической трусости.

    И если раньше Запад что-то отщипывал Украине только чтобы здесь не пришли к власти, воспользовавшись бедностью нашей страны, пророссийские силы, то сегодня, когда пророссийских сил у нас нет и теперь долго не предвидится, Запад просто обязан, как минимум, помогать своей армии, а как раз ею Украина и оказалась. Или — хотя бы не вредить финансированием врага, но даже это и то не соблюдается.

    Украина — форпост Цивилизации, её передний край и на сегодня — главная (а по сути — единственная) реальная боевая сила. Строить и отстраивать Украину после войны, её всячески оберегать — это сохранять Цивилизацию неприкосновенной перед угрозой мордора. Но до “после” ещё нужно дожить. Дожить, победив. Несмотря на трусость и жадность заклятых друзей.

    На сейчас НАШ настоящий НАТО — это США, Великобритания, Турция, Польша, Словакия, страны Прибалтики. Остальные — больше считают. Типа — “мы считаем, что…” А ещё — считают свои деньги. Но не наши потерянные жизни. Не просчитались бы.

    Олександр Кірш

    Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди.

    Comments (0)

    Залишити відповідь

    Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.