В Киевской школе № 187, что на Соломенке, процветает коррупция

Школа # 187 Соломенский р-н, Киев.
Здравствуйте уважаемая сообщество!


Возникло у меня вопрос: могут ли родители повлиять на то, чтобы сменить руководство школы, а именно директора?

Поясню. В школе настойчиво просят сдавать фонды. Рассказывают, что государство вообще ничего на школу не выделяет и ремонты в классах заставляют делать средствами родителей, а ремонт должен производиться только зав.хоз школы.

В школе процветает система откатов. На экскурсию необходимо ехать через фирму, которую предлагает школьная администрация.

Фотографирование детей на общие фото, альбомы и др. так же только предложенным администрацией фотографом, несмотря на неудовлетворительное качество его работ.

По теме: Школьный туалет в селе Вильск впечатляет

Много лет школе предоставляла услуги охранная фирма, за услуги которой платили родители. Но несмотря на имеющиеся охраны, школу несколько раз грабили, что замалчивалось директором.

В Киевской школе № 187, что на Соломенке, процветает коррупция

Материалы сайта «Лампа» могут использоваться с обязательной активной гиперссылкой на Лампа

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Дуже давно був випадок у одній сільській школі, пов»язаний з бездіяльністю директора. Там батьки домовилися відправити дітей до школи, але до занать не приступати. Діти і деякі батьки простояли біля школи до обіду, доки не приїхав курівник райвідділу освіти. П»тнадцять років тому чиновники ще чогось боялися, тому питання було зняте і директор залишився працювати. А зараз спробуйте організувати таку акцію. Може набереться з десяток однодумців на тисячну школу і все. Тому що всіх все влаштовує. Батьківські комітети, це могутня зброя, а вони у вас тільки для збору коштів. Починайте з батьків, з себе, а якщо не вийде, змініть школу. З цунамі та лавинами люди не борються, їх уникають.

  2. А давайте зразу з президента))) почнемо. Я вважаю що в директора є звіт про використання ваших шалених грошей. Ідіть в другі заклади освіти.

  3. Алена Парфенова очень интересно сегодня Светлана Максимец в полной уверенности,что за все ее выкрутасы ей продлят контракт, улетела отдыхать в Египет. Перед отлётом в теплые края она успела сказать родителям, что у них ничего не получится и она будет отписываться. Наняла в школе юриста, папу ребенка со второго класса Костя Собченко. Помогите пожалуйста родителям 187 школы,чтобы директор школы не прикрывала свое бездействие и произвол органами власти Департамент Освіти І Науки Солом’янська районна в місті Києві державна адміністрація

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here